miércoles, 20 de enero de 2010

XXVIII CROSS INTERNACIONAL DE ITALICA (17-01-10)

Se celebro este domingo la prueba reina del campo a través en Itálica (Santiponce), en el circuito habitual, al que acuden atletas de gran nivel mundial.
Casi 3.000 atletas de países tanto europeos como africanos se dieron cita en el día de ayer para participar en la XXVIII edición del Cross Internacional de Itálica, celebrado en las ruinas romanas del municipio de Santiponce.
Su circuito, al que había que dar tres vueltas, parece menos complicado desde fuera, pero una vez dentro, compruebas que es un rompe piernas y que esta lleno de subidas, bajadas y curvas cerradísimas que te rompen el ritmo de carrera cada 50 metros.
Nuestro Club tuvo una representación de tan solo 11 atletas, pues cometimos un error a la hora de inscribirnos los atletas de categorías superiores (confiarnos en que desde Diputación nos inscribirían y no fue así) y nos quedamos con las ganas mas de uno.

En este Cross, los tres primeros, Keniatas, tanto en hombres como en mujeres, han barrido, superioridad absoluta:

En Juvenil-M: Recorrido 6.837 m.
Manuel J. Ramirez Vaz (no pudo terminar su carrera por problemas en la rodilla).

Laura Lozano Heredia.

Sentimos mucho que varios de nuestros corredores se quedaran con las ganas de participar, pero a veces pasa que unos por otros y la casa sin barrer. Otra vez sera.