jueves, 19 de mayo de 2011

XXIII POPULAR Y ESCOLAR SUR (15-05-2011)

5ª y ultima carrera puntuable al mejor corredor del circuito de Carreras Populares del I.M.D. de Sevilla, tomando como escenario el Parque de María Luisa.

Queridos lectores, me equivoque, si que hubo atletas del Filipides en esta carrera que coincidió en el tiempo con la feria de nuestro pueblo. Ocho "locos por correr".....
 ......estuvieron en la XXIII Popular y Escolar- Distrito Sur de Sevilla. Esta, tuvo un recorrido llano de 9.600 m. y una participación de mas de 2000 corredores entrados en Meta.

Nuestros corredores:
Juan Mª Parrilla Reyes, 10º en la general y 2º Veterano-B, con un tiempo de 00:33:48 y 03:31 de media. Terminando en tres ocasiones como 1º y dos como 2º, quedando.....
como mejor corredor en la categoría Veterano-B.

Mercedes Cobano Garcia, (y al lado manolin) 31ª en la general (femenina) y 5ª Veterana-B con un tiempo de 00:48:35 y de media 05:03. Terminando en tres ocasiones como 5ª, una como 4ª y una como , quedando en la categoría Veterana-B en el computo general de la clasificación de mejor corredora del circuito.

Miguel y Bejarano.

Eduardo, y muy cerca tiene que andar Antonio Cortes.

Daniel Moreno Barrera, hizo la carrera mas larga (suponemos que despistado por los daños colaterales de la feria). Hizo un tiempo de 00:40:28 y media 04:13.
Si señor, otro tipo de valientes de este Club.